Омлет с горошком и морковью

Рецепты Омлет с горошком

Омлет с горошком

Потушить лук до готовности

и минут 5 прожарить вместе с луком.

Омлет с зеленым горошком

Яйца взбиваем с солью.

Добавляем молоко, тщательно все перемешиваем.

Разогрейте масло на сковороде. Добавьте зеленый горошек и подержите его 1-2 минуты на сковороде.

ОМЛЕТ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

растительное масло для обжарки

1/3 стакана сливок 10%

горсть замороженного зелёного горошка

Луковицу порезать, обжарить и выложить в силиконовую форму.

Яйца смешать со сливками, солью и перцем. Взбить вилкой.

Омлет с лососем, горошком и моцареллой

Разморозить заранее рыбу.

Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить.

Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока.

Вылить омлетную массу в сковороду.

Салатик с омлетом, горошком и ветчинкой

зеленый салат (по вкусу)

Из яиц и молока приготовить «плотный омлет» (его посолить в процессе готовки)

Когда омлетик остынет порезать его на полосочки (не очень толстые)

Ветчину также порезать соломкой

Читайте также:  Можно посеять свеклу под зиму

К порезаному омлету добавить резаную ветчину и мелко порезаный зеленый лук.

Мятный омлет с зеленым горошком

Пока разогревается гриль, взбить в миске яйца до пены, добавить порезанную мяту и замороженный горошек, посолить и поперчить.

В сковороде нагреть сливочное масло до образования пены. Влить яйца, равномерно распределить смесь по сковороде.

Омлет с зеленым горошком

Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter.

Замороженный зеленый горошек обдать кипятком.

Выложить в форму для запекания.

Яйца разбить в миску, влить к ним молоко.

Смешать вилкой или венчиком, но не взбивать.

Картофель с омлетом и горошком

Картофель надо почистить и порезать кубиками со стороной в 1 см, примерно. Потом посолить и перемешать. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов – отправьте жариться картошку, порциями, и готовьте 3-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Обсушите на бумажных полотенцах.

Переместите 1-2 столовых ложки масла на другую большую сковороду и.

Омлет с горошком и мятой

85 г замороженного горошка

на гарнир – зеленый салат и хрустящий белый хлеб

1 ст.л. измельченной свежей мяты

50 г натертого твердого сыра

Предварительно разогреть гриль. В миске вилкой слегка взбить яйца, чтобы они немного вспенились. Смешать их с нарезанной мятой и замороженным горошком, приправить солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло, поворачивая ее так, чтобы равномерно смазать все дно и бока. Когда масло начнет пениться, влить яичную смесь. Жарить на среднем огне 3–4 м.

Тилапия с зелёным горошком в омлете

1 баночка консервированного зеленого горошка

Соль, черный перец, сушеная зелень

1-2 ст.л. крахмала или муки

Готовая приправа для рыбы

2 больших луковицы

700-800г тилапии (или пангасиуса)

В огнеупорную форму выкладываем слоями:

Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился).

Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы.

Читайте также:  Можно сочетать картошку с капустой

Далее зелёный горошек (жидкость слить).

Омлет с желтым горошком и зеленью

Отвариваем горох «Айдахо» по инструкции. Солим в конце варки.

Сварили, выливаем лишнюю жидкость из кастрюли. Можно пюрировать. У меня разварился и я оставила вот такой, как на фото.

Подготовить яичную смесь: два крупных яйца взбиваем с 6 ст. л. кефира и с щепоткой соли и перца.

Очищаем и нарезаем мелко репчатый лук и чеснок.

Обжариваем на растительном масле вмес.

Тилапия с зеленым горошком в омлете

1 баночка консервированного зеленого горошка

Соль, черный перец, сушеная зелень

200-250г сливок( у меня 10%)

2 больших луковицы

В форму для запекания выкладываем слоями:

1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)

2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой

3. Сверху высыпать зеленый горошик.

Омлет с горошком и сыром

250г зеленого горошка (можно к/с)

Черный перец-по вкусу

Очистить и тонко нарезать лук.

В большую сковороду налить четыре ложки оливкового масла, нагреть на среднем огне, и бросить нарезанный лук.

Когда лук подрумян.

Омлет с горошком и томатом в СВЧ

Майонез или сметана-1 ст.л.

Форма для СВЧ-12 см в диаметре дна.

Чтобы приготовить высокий омлет,не обязательно запекать его в духовке. В микроволновке тоже отлично пропекается за 5 минут! Подготовка займёт не больше минуты.

Взбиваем в шейкере яйца,майонез,воду,укроп,соль и кусочки чили.

Ветчину нарезать тонко. Помидорки-напополам. Налить часть омлета в смазанную форму,сверху насыпать горошек,ветчину,помидоры,залить оставши.

Омлет с беконом, горошком и мятой

2 ст.ложки консервированного или замороженного зелёного горошка

Количество продуктов варировать по усмотрению

два ломтика тонкого бекона

натёртый твёрдый сыр

несколько листиков свежей мяты

Итак, яйца взбить вилкой до появления пены, ввести зелёный горошек, порванные ломтики бекона и измельченную свежую мяту. Посыпать смесью перцев.

Гречневые омлеты с горошком и маслинами

Отварить с вечера пакетик гречки 20 минут.

Читайте также:  Огурец при сахарном диабете 2 типа

Используем ядрицу гречневую от ТМ»Мистраль»

Высыпать пакетик готовой гречки, можно прямо в тёплом виде в ёмкость для взбивания.

Вбить к гречке яйца.

Влить сливки, взбить венчиком.

Горошек процедить, дать стечь и высыпать в омлетную массу.

Маслины достаточно разрезать пополам и всыпать тоже.

Добавила тёртую морковку. ну.

Омлет с беконом, сметаной и зеленым горошком

Соль, перец — по вкусу

Зеленый горошек — 50 гр

Слоеный омлет с ветчиной, горошком и луком-пореем.. Тест-драйв.

2. Ветчина рубленная-250 г

7. Масло топленое-1 чайная ложка

4. Лук-порей-1 средний стебель

8. Паприка молотая-1 чайная ложка

6. Рубленный укроп-2 ст.ложки

9. Вода минеральная с газом-150 мл

2. Белую часть лука- порея порезать кружочками и уложить их на дно чаши мультиварки, предварительно обильно смазанной маслом. Посыпать частью ветчины.

3. Четыре яйца размеш.

Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.

4. Горошек замороженный-3 ст.ложки

9. Сушеная зелень петрушки

8. Масло растительное-1 чайная ложка

1. Мякоть лосося ( у меня кета –дальневосточный лосось)-150 г

3. Соевый соус «Киккоман»-2 ст.ложки

7. Имбирь молотый- на кончике ножа

1. Мякоть лосося ( я солила филе и обобрала мелочь с костей) порубить вместе с луком тяжелым ножом в грубый фарш. Посыпать сушеной зеленью.

2. Яйца хорошо смешать с соевым соусом и молотым имбирем.

Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком

Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.

В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей.

Источник

Adblock
detector